缅甸锦利国际

地址:江蘇省蘇州市吳中區北官渡路38號7號樓北
聯系人:唐先生
電話:0512-65649796
手機:13584868918
郵箱:sz@ligaosz.com
傳真:0512-65640793
當前位置: 網站首頁 > 操作視頻
力高儀器HF-9001桌上型拉力機對塑料紙片進行拉伸測試操作視頻
文章來源:力高檢測設備 發布時間:2014/11/22 16:24:41

塑料紙片拉斷試驗操作視頻

這次試驗之前首先有幾個注意事項跟大家講明,首先要固定好試驗所用得夾具。把夾具放入固定槽并旋緊固定螺絲,固定好夾具后要重新調節限位塊得位置,使它處于安全位置。及在機臺下降的過程中,兩個夾具之間要有一定的距離,避免機臺過度下降導致傳感器的損壞,

一,下面我們來測試一下塑料紙片的拉力,首先按下“ENTER”鍵,初始密碼為888888,按0鍵進入測試界面。測試界面有如下幾個數據:

1:當前荷重 KG 2:最大荷重 KG 3:全程位移 mm 4:兩點位移 mm

二,將塑料紙片夾在夾具之間,確保此時處于無受力狀態。再按0鍵清除當前讀數,按上升鍵進入測試,在測試過程中可以可以通過調節開關調節拉伸時的速度。

缅甸锦利国际三,速度調節有兩種模式:一個是定速調節分為五個檔,0到5檔,5檔速度最快,另一個是無級變速,通過旋鈕來調節速度。

四,拉力機臺在試驗過程中會實時記錄運行的位移和塑料紙片所受的力。當塑料紙片被拉斷后,拉力機臺會自動停止工作。如果此時想打印測試結果,請按下“5”數字鍵,輸入測試時間,按“ENTER”鍵確認,打印機就會打印出測試結果。

總結:如果您還想進行下一項測試,請取下塑料紙片,放入新的測試材料并夾緊。該次試驗和以上操作步驟相同即可。